Notes : Ill. en coul., couv. ill. en coul., Dimension : 24 cm, Nbr de pages : 1 vol. (111 p.),
Sujet :
Cuisine
Résumé :
Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien. Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle... " Tu vas te régaler en toute simplicité ! " Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.
Cyril Lignac est un chef cuisinier, pâtissier et animateur de télévision français, né le à Rodez, (Aveyron).
Il est chef et propriétaire du restaurant Le Chardenoux dans le 11e arrondissement, des restaurants Aux Prés et Le Bar des Prés dans le 6e arrondissement, du bar à cocktails Dragon dans le 6e arrondissement, des boutiques La Pâtisserie Cyril Lignac dans les 6e, 11e, 15e, 16e et 17e arrondissements et de la boutique La Chocolaterie Cyril Lignac dans le 11e arrondissement de Paris.
Il a été chef-propriétaire du restaurant gastronomique