Retour
Auteur Principal
Hage Salma
Responsabilité
Editeur
Phaidon
Année d'édition
2013
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

La Cuisine libanaise

https://rimandainepassais.fr/images/covers/LA-CUISINE-LIBANAISE_HAGE-SALMA-9780714866734.jpg

Isbn :
9780714866734

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur,
Dimension : 28 x 19 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (511 p.),

Sujets :
Cuisine libanaise

Résumé :
Les 500 recettes proposées offrent un large panorama des traditions culinaires, des préparations et des saveurs libanaises, des mezze aux desserts et boissons, aux soupes, poissons, légumes, pains et plats mijotés : fatteh au poulet, freekeh d'agneau, manakish, citrons confits, konefeh, mouhalabieh, kebbeh, sahlab, etc.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
5005610093
Sorti Courant 641.595 HAGE CUI LA CHAPELLE D'ANDAINE Section documentaires 0 28-05-2024