A la table de Rouen
Isbn :
9782848115597
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 26 x 21 cm, Nbr de pages : 1 vol. (136 p.),
Sujets :
Cuisine -- Normandie (France):Ouvrages Illustrés
Collection :
A la table de...
Résumé :
Un panorama de la place qu'occupe la gastronomie dans l'histoire de Rouen, première ville française à avoir été distinguée par l'Unesco dans ce domaine, jusqu'au XXIe siècle. L'auteure met en avant les initiatives gastronomiques dans la cité, ses atouts culturels et créatifs ainsi que ses acteurs locaux privilégiant l'agriculture biologique, les circuits courts et les produits du terroir. Electre 2022
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6027240093 |
En rayon | Courant | FL 641.5 DUCL ALA | LA CHAPELLE D'ANDAINE | Section documentaires | 0 | -- |