Retour
Auteur Principal
Andlau Rosamée d'
Responsabilité
Editeur
Bayard Jeunesse
Année d'édition
2020
Genre
Documentaire Jeune
Public
Scolaire, 6-10 ans
Support
Livre
Livre

100 % chocolat

https://rimandainepassais.fr/images/covers/100-CHOCOLAT_ANDLAU-ROSAMEE-D-9791036314995.jpg

Isbn :
9791036314995

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur,
Dimension : 22 x 23 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (64 p.),

Sujets :
Cuisine (chocolat) -- Ouvrages Pour La Jeunesse

Résumé :
Initiation à la cuisine avec des recettes au chocolat mises en scène et détaillées en pas à pas, accompagnées de conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration : gâteau marbré, charlotte, cookies, fondant, tiramisu, gâteau d'anniversaire, entre autres.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
5826980093
Sorti Courant 641.38 // ANDL PASSAIS LA CONCEPTION Section documentaires 0 01-12-2023