L'Atelier des petits gourmands
Isbn :
9782035912824
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 27 x 21 cm, Nbr de pages : 1 vol. (64 p.),
Sujets :
Desserts -- Ouvrages pour la jeunesse:Cuisine
Résumé :
27 recettes de desserts en six étapes : financiers pistache-chocolat, cupcakes au Nutella, verrines fraise, passion et Tagada, crèmes brûlées au Carambar, etc. Avec une description du matériel, les gestes de base, des astuces de variante ou de décoration et des précisions sur le temps et sur la difficulté de chaque recette. Electre 2015
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5201620093 |
En rayon | Courant | 641.5 // STEH | PASSAIS LA CONCEPTION | Section documentaires | 0 | -- |