Cinquante petits plats des 4 saisons
Isbn :
9782410014945
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 22 x 17 cm, Nbr de pages : 1 vol. (96 p.),
Sujets :
Cuisine -- Ouvrages Pour La Jeunesse
Résumé :
Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sablés enneigés, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et légumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. Electre 2018
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5571700093 |
En rayon | Courant | 641.5 // DOMA | LA CHAPELLE D'ANDAINE | Section documentaires | 0 | -- |