Petit Larousse pâtissier
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Larousse
Année d'édition
2009
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
9782035841483
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 24 x 20 cm, Nbr de pages : 447 p.,
Sujets :
Desserts:Pâtisserie
Collection :
Petit larousse de
Résumé :
De nombreuses recettes de pâtisseries illustrées, réparties en 7 chapitres : les classiques, le chocolat, les fruits, les desserts de fête, les biscuits, la fraîcheur d'été, les petits quatre heures. Avec en plus des recettes de confitures, marmelades et gelées.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4221340093 |
En rayon | Courant | 641.865 PET | JUVIGNY-SOUS-ANDAINE | Section documentaires | 0 | -- |