Cueillette sauvage / recettes, rencontres et savoir-faire
Isbn :
9782317014352
Description matérielle :
Dimension : 29 cm, Nbr de pages : 216,
Sujets :
Cuisine Vins:Cuisine:Cuisine - Vins:Bricolage, Décoration, Activités Manuelles:Cuisine - gastronomie - vin:Gastronomie, Cuisine:Beaux-arts:Gastronomie / Vin:Cuisine de saison:Cueillette:Plantes Sauvages Comestibles:Cuisine (plantes Sauvages)
Résumé :
Cueillez, cuisinez ! Ramassez les végétaux les plus répandus en ville ou à la campagne et cuisinez-les ! 60 variétés de fleurs, feuilles, fruits ou racines avec pour chacune des conseils et une recette simple et délicieuse. Rencontrez tout au long du livre des passionnés de cueillettes : cueilleurs urbains ou natures, botanistes, naturopathes, producteurs de tisanes, plantes aromatiques ou confitures... Pour tous ceux qui se baladent avec un panier !
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0182610211 |
En rayon | Courant | 641 EXEL cue | COUTERNE | Section documentaires | 0 | -- |