Retour
Auteur Principal
Exelmans Christl
Responsabilité
Editeur
Mango
Année d'édition
2018
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Cueillette sauvage / recettes, rencontres et savoir-faire

https://rimandainepassais.fr/images/covers/CUEILLETTE-SAUVAGE-RECETTES-RENCONTRES-ET-SAVOIR-FAIRE_EXELMANS-CHRISTL-9782317014352.jpg

Isbn :
9782317014352

Description matérielle :
Dimension : 29 cm,
Nbr de pages : 216,

Sujets :
Cuisine Vins:Cuisine:Cuisine - Vins:Bricolage, Décoration, Activités Manuelles:Cuisine - gastronomie - vin:Gastronomie, Cuisine:Beaux-arts:Gastronomie / Vin:Cuisine de saison:Cueillette:Plantes Sauvages Comestibles:Cuisine (plantes Sauvages)

Résumé :
Cueillez, cuisinez ! Ramassez les végétaux les plus répandus en ville ou à la campagne et cuisinez-les ! 60 variétés de fleurs, feuilles, fruits ou racines avec pour chacune des conseils et une recette simple et délicieuse. Rencontrez tout au long du livre des passionnés de cueillettes : cueilleurs urbains ou natures, botanistes, naturopathes, producteurs de tisanes, plantes aromatiques ou confitures... Pour tous ceux qui se baladent avec un panier !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0182610211
En rayon Courant 641 EXEL cue COUTERNE Section documentaires 0 --