Retour
Auteur Principal
Frenkiel David
Responsabilité
Editeur
Alternatives
Année d'édition
2016
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Green kitchen

https://rimandainepassais.fr/images/covers/GREEN-KITCHEN_FRENKIEL-DAVID-9782072652530.jpg

Isbn :
9782072652530

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 27 cm,
Nbr de pages : 255,

Sujets :
Cuisine Vegetarienne:Régimes Sans Gluten -- Recettes

Résumé :
Si voyager est l'occasion de rencontrer de nouveaux visages et de modifier ses points de vue, c'est également la meilleure façon de changer vraiment son alimentation. Démonstration gourmande et efficace signée par une sympathique famille de globe-trotters ayant parcouru les quatre coins du monde (de New York au Viêtnam en passant par l'Italie, la Californie, le Sri Lanka, le Mexique, le Maroc...) à la recherche de savoir-faire authentiques et de saveurs inédites. De retour en Suède, David et Luise ont trouvé l'inspiration dans leurs carnets de voyage pour concevoir plus de 90 recettes végétales et sans gluten pour la plupart, à partir d'ingrédients faciles à trouver sous nos latitudes. Petits déjeuners, en-cas, street food, soupes, salades, plats complets, boissons et desserts : rien ne manque à ce délicieux recueil, illustré de photos sur le vif et entrecoupé d'anecdotes et d'astuces, fidèle reflet de la philosophie de David et Luise en matière de cuisine green, saine et naturelle. Au menu : porridge d'amarante aux prunes caramélisées, scones à l'avoine et aux pommes, yaourt à la marocaine, veggie burgers à l'halloumi, rouleaux d'été à la noix de coco et citronnelle, antipasti italiens, harira, soupe glacée à l'avocat, ravioli vapeur aux champignons et au tofu, moussaka végétale aux aubergines et patates douces, riz au lait glacé au sirop d'agrumes, paletas mexicaines, gâteau au chocolat sans farine...
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0019090324
En rayon Courant 641.56 FREN gre CEAUCE Section documentaires 0 --