Normandie
Auteur Principal
Responsabilité
Editeur
Albin Michel
Année d'édition
2003
Genre
Fonds Local
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre
Isbn :
9782226138477
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : COUV. ILL. EN COUL., Dimension : 22 CM cm, Nbr de pages : 397 P.,
Sujets :
Produits Régionaux -- France -- Normandie (France):Cuisine Normande
Collection :
Inventaire du patrimoine culinaire de la france (L')
Résumé :
Boissons, spiritueux, charcuterie, viandes, légumes, produits laitiers, etc. l'histoire et l’accommodation culinaire (50 recettes) de plus d'une centaine de produits de la Normandie sont présentées dans ce guide.
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0151810211 |
En rayon | Courant | FL 641.5 NORM | JUVIGNY-SOUS-ANDAINE | Section documentaires | 0 | -- |