Retour
Auteur Principal
Walter Henriette
Responsabilité
Editeur
R. Laffont
Année d'édition
2020
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Les Petits plats dans les grands

https://rimandainepassais.fr/images/covers/LES-PETITS-PLATS-DANS-LES-GRANDS_WALTER-HENRIETTE-9782221221419.jpg

Isbn :
9782221221419

Description matérielle :
Dimension : 20 x 17 cm,
Nbr de pages : 1 vol.,

Sujets :
Vocabulaire -- Cuisine

Résumé :
Une étude érudite mais ludique du vocabulaire de la cuisine et de la gastronomie qui dévoile l'étymologie de nombreux noms de produits animaux et végétaux. Sauce est lié au mot sel en latin, l'huile désignait à l'origine exclusivement l'huile d'olive, dans le mot choucroute, c'est le suffixe qui signifie chou, etc. Avec des anecdotes et des jeux. Electre 2020
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
5748880093
En rayon Courant 410 WALT PET PASSAIS LA CONCEPTION Section documentaires 0 --